文野坑//沉迷芥川//無限休耕期

《杜若の雪化粧》給 @春政 太太的印象圖 ,懷著滿滿對芥川君的愛畫出來了,特別喜歡這段 : 芥川君就像是我心中生长的一朵花,在雪溪清流的近处,凛凛初花。
我一直在期待,期待谁来发现这个秘密。芥川君自己,或者什么人,有一天告诉他让他明白:杜若花——『将来,幸福总有一天会到来』。


--
下方告白(恩 今天是告白的好日子(?
反覆閱讀春政太太的文,我一直琢磨著用其他人的視角去看待芥川,也每次跟春政太太告白了好幾次這個對話: 太宰是一個指引芥川走向或是做自己的道標 在春政的文裡面 我感受到不只是太宰先生 大家對芥川也是非常溫柔的 不論是作為朋友的敦 還是 作為一個照顧者的中也先生 我一直認為 太宰先生就像是一個小心翼翼把所有名為牽絆的養分 灌注給芥川一般 這孩子 總有一天會跟自己不同 身邊會很多朋友 擁有很多的牽絆跟永無止盡的戰鬥 但這都會牽引著 他走向幸福 -多想傳遞給大家啊 論芥廚的修養(笑 

我多想讓他知道 他是特別的存在啊 ......如果他少了三倍的愛 那我定會補上十倍的愛 他只是還不知道 他自己有多麼美麗。

评论(2)
热度(216)
  1. 春政木桑 转载了此图片
    昨天讨论的冰封与灰蝶寓意,今天就看到成品,太漂亮了!!木桑小姐说的正是我想表达的,以及赞美论芥厨的修...

© 木桑 | Powered by LOFTER