文野坑//沉迷芥川//無限休耕期

補上一點三創設定 , #稻荷神哒宰X鴨天狗芥芥 #妖怪paro




謝謝朋友紫月 @絕望天堂 給我科普妖怪paro




http://hinoki.lofter.com/post/30505c_b26158d <-之前的圖




其實本來還想畫中也先生的 日本三大惡妖怪太適合這三人了




九尾天狐(太宰治), 鬼吞童子(中原中也),大天狗(芥川<-私人設定是芥川還只是200歲年輕的鴨天狗 以後肯定會變成大天狗等級的妖怪w




脫離百鬼夜行 跳槽去當小神仙的哒宰w(喂喂拋下你的妻子跟妖怪的地位




這是一個,努力地想要開始    



      改邪歸正    


做能帶給大家幸福的稻荷神的哒宰,與自己徒弟交杯花嫁的愛恨情仇故事(不




設定上,敦也有出現喔,就是神仙白虎(中國神獸呢w (芥芥 : 為什麼 我就不如白虎了 為何我的老師(兼交杯之夫)不看我(? 我才是九尾天狐的交杯之妻 明明是我先的!!!
對於嫁給大妖怪天狐有著驕傲尊嚴的芥川,不是很能理解哒宰先生為什麼甘願去居住在小小鳥居管管穀物的稻荷神的故事(心塞)




當然前搭檔 鬼吞童子的中也(有機會畫出來) 他也不懂哒宰的選擇 但平常還是很照顧芥川的(?




......這樣的展開w (結果還是很虐啊








(我話好多 希望大家喜歡這設定TT,如果能看到有人寫就好了)







评论(44)
热度(241)

© 木桑 | Powered by LOFTER